banner

La Cabra, o qui és Sylvia?

poster

: Edward Albee

: Iván Morales

: Jordi Bosch, Emma Vilarasau, Roger Vilà, Jordi Martínez.

: La Villaroel

: Català

Sinopsis

Martin acaba de guanyar el premi Pritzker, considerat el Nobel d’arquitectura, i a més té l’encàrrec culminant de la seva carrera, la creació d’una ciutat sencera al bell mig del desert. Gaudeix d’una vida envejable, al costat de la seva esposa Stevie, una dona intel·ligent, atractiva i empàtica, i el seu fill Billy, un jove sensible que mira els seus pares amb una admiració inqüestionable. Són una família nord-americana perfecta, d’esquerres, harmoniosa i triomfadora.

Però des de fa uns mesos Martin guarda un secret que el tortura i que només s’atrevirà a confessar al seu vell amic Ross, un famós periodista amb qui té una amistat indestructible de més de 50 anys de complicitats.

La confessió de Martin obrirà una porta bestial, generant una crisi a les seves vides que mai haurien pogut imaginar.


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la segunda mitad del "Patio de Butacas". *Servicio pensado para personas con discapacidad auditiva y personas que están aprendiendo el idioma.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Para disfrutar del servicio de audiodescripción los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible, allí recibirán un dispositivo con unos auriculares. *Servicio pensado para personas con discapacidad visual.

Logotipo del bucle magnético.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Para adquirir el lazo de inducción magnética los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible. Para hacer uso de este servicio es importante que el usuario coloque su prótesis auditiva en posición “T”. *Servicio pensado para personas con discapacidad auditiva usuarias de prótesis auditivas.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO AMPLIFICADO INDIVIDUAL

Para disfrutar del servicio de sonido amplificado los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible, allí recibirán un dispositivo con unos auriculares. *Servicio pensado para personas con pérdida auditiva.


Próximas funciones

14 MAYO, 2021 - 20:00 (VIERNES)

COMPRA TU ENTRADA

Teatre auditori de granollers

Torras i Bages, 50
08401 - Granollers

CÓMO LLEGAR